Bismillaah, InsyaAllah Sahabat Masjid dan keluarga senantiasa sehat dan senantiasa ada dalam Rahmat dan Lindungan Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal’aalmaiin,,,

Sahabat Masjid yang dirahmati Allah SWT., memberikan makan adalah amalan Islam yang memiliki keutamaan yang sangatbesar. Apalagi bantuan makan ini diberikan kepada para Pejuang Keluarga di Jalanan yang senantiasa kembali ke masjid-masjid saat waktu shalat tiba.

Untuk mengambil peluang kebaikan ini InsyaAllah kami Yayasan Sedekah Masjid berinisiatif membuat program dengan memberikan makan gratis, baik untuk makan siang ataupun untuk makan malamnya untuk para Pejuang Keluarga.

Program Berkah Box ini merupakan pemberian nasi box untuk para pejuang keluarga di jalanan, melalui program ini kami ingin memberikan perhatian kepada para pejuang keluarga jalanan yang sering kami temui di masjid-masjid saat waktu shalat.

Dengan datangnya mereka ke masjid merupakan sebuah bukti ketaatan mereka dalam beribadah, tidak jarang kami temui para pejuang keluarga tersebut terlihat kesusahan karena jualannya belum laku atau jasa yang mereka tawarkan belum ada yang menggunakannya.

Kami ingin sedikit meringakan beban mereka dan tentunya berharap bisa memberikan kebahagian juga kepada mereka melalui program ini.

InsyaAllah ini merupakan Peluang Kebaikan untuk kita semuanya, mari bersama kami Yayasan Sedekah Masjid turut membantu dengan berdonasi untuk saudara kita para buruh harian (tukang ojol, tukan becak, pedagang kecil dll) untuk mendapatkan paket makan lengkap secara GRATIS.

    Belum ada berita terbaru

26 Jan 2023

Hamba Allah
Rp 35.458

10 Jan 2023

Muhammad rizal syarifuddin
Rp 50.290

20 Dec 2022

Fifi binti arismunandar

Semoga memberikan manfaat untuk yang membutuhkan. Aamiin

orang
Rp 200.275

20 Dec 2022

Mulyati Binti Nang Hasyim
Rp 50.353

20 Dec 2022

Hamba Allah

Semoga dosa kedua orang tua saya diampuni

orang
Rp 200.126

19 Dec 2022

Alejandra
Rp 50.176

19 Dec 2022

Hamba Allah
Rp 35.234